Александр Рестко(restko) (restko) wrote,
Александр Рестко(restko)
restko

Газовая отрасль России.

Маркетинговое исследование газовой и газоперерабатывающей промышленность России. Тенденции 2015 г. и прогноз до 2020 г. Инвестиционные проекты и рейтинги компаний.
Прогноз инвестиционной деятельности в газовой отрасли России, мониторинг и структурированное описание около 70 инвестиционных проектов строительства объектов добычи, транспортировки, переработки и сжижения газа, анализ состояния и прогноз развития газовой отрасли (добыча, транспортировка, переработка, сжижение), описание производственной инфраструктуры газовой промышленности и трубопроводного транспорта газа, направлений государственного регулирования отрасли, сравнительный анализ и ранжирование операционных и финансовых показателей компаний, анализ и прогноз факторов, определяющих динамику развития газовой промышленности на период до 2020 г.
Рекомендуем: для бенчмаркинга и конкурентного анализа проектных и инжиниринговых компаний нефтегазовой отрасли России использовать исследование "Инвестиционные проекты и инжиниринг в нефтегазовой промышленности РФ"; для получения информации об инвестиционных проектах в нефтяной отрасли и поиска заказчиков оборудования и услуг в сегменте строительства объектов нефтяной промышленности использовать исследование "Нефтяная и нефтеперерабатывающая промышленность РФ".
Направления использования результатов исследования: бенчмаркинг, анализ конкурентов, маркетинговое и стратегическое планирование, поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам с потенциальными заказчиками.
Временные рамки исследования: динамика с 2005 года, итоги 2014 года (емкость и динамика рынка), прогнозы до 2020 года (емкость и динамика рынка)
Tags: газовая промышленность, газоперерабатывающая промышленность, маркетинговое исследование рынка, мониторинг рынка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments